Was uns ausmacht

Jährliche Orchesterfahrten mit ausgesuchten Dozenten und abschließendem Konzert

Workshops für Ensembles

Konzerte für Solisten, Ensembles und Jugendorchester

Mitwirkung beim Kinder- und Jugendprojekt „Musikus"

Vorbereitung auf die Teilnahme am Wettbewerb „Jugend Musiziert"

Kostenlose Teilnahme an den Ensembles, Kinder- und Jugendorchestern

Kostenloser Besuch von bzw. Mitwirkung bei Konzerten des Orchestervereins Hilgen

Konzertbesuche bei den umliegenden Profi-Orchestern

Regelmäßige Beratungsgespräche mit Lehrern und Schulleitung