Kurse für Musikalische Früherziehung

Informationen zur Musikalischen Früherziehung finden sie hier.

Unterrichtsbeginn

Kursleiter

(4 - 6 Jahre)

Klangstraße 1

04.09.2019

Heide Wendt

Freie Plätze vorhanden!

(5 - 8 Jahre)

Klangstraße 2

04.09.2019

Heide Wendt

Freie Plätze vorhanden!

Die Kurse finden im Dojo, Judo-Übungsraum, neben dem Megaphon Racingcenter statt (Höhestraße 56, 51399 Burscheid).

Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Kinder pro Kurs begrenzt.

Anfragen zur Anmeldung und Schnupperterminen können telefonisch (02174/718 98 03), über unser Kontaktformular oder direkt per E-Mail an info(ät)orchesterschule-burscheid.de stattfinden.

Wir freuen uns sehr auf euch!