Kurse für Musikalische Früherziehung

Informationen zur Musikalischen Früherziehung finden sie hier.

Unterrichtstag

Kursleiter

(4 - 6 Jahre)

Klangstraße 1

04.09.2019

Heide Wendt

Freie Plätze vorhanden!

(5 - 8 Jahre)

Klangstraße 2

04.09.2019

Heide Wendt

Freie Plätze vorhanden!

Kurseinstieg ist jederzeit möglich!

Die Kurse finden im Dojo, Judo-Übungsraum, neben dem Megaphon Racingcenter statt (Höhestraße 56, 51399 Burscheid).

Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Kinder pro Kurs begrenzt.

Anfragen zur Anmeldung und Schnupperterminen können telefonisch (02174/718 98 03), über unser Kontaktformular oder direkt per E-Mail an dominika.frese(ät)orchesterschule-burscheid.de stattfinden.

Wir freuen uns sehr auf euch!

Konzerte im Juli

Am 3. Juli findet unser Kinderkonzert mit dem Junior-Orchester in der Gesamtschule in Burscheid statt. Weitere Informationen finden Sie hier.

Ein gemeinsames Konzert Sommer Serenade mit unseren Jugendorchestern und dem OVH findet am 6. Juli statt.

Neue Kurse nach den Sommerferien

Wir bieten Musikgartenkurse unter der Leitung von Heide Wendt für unsere kleinen Musiker an. Weitere Informationen finden Sie hier.

Für die Vorschul- und Schulkinder bieten wir auch neue Blockflötenkurse an. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte.