Lana Marie Hellermann - Klavier und Grundausbildung
HellermannLana Marie Hellermann ist am 24.November 1962 in Jitomir geboren. Sie hat von 1979 bis 1982 an der Musikhochschule in Moskau Konzertmeister und Klavier studiert. Von 1982 bis 1989 war sie Klavierlehrerin an der Musikschule in Moskau. Weiterhin hat sie von 1982 bis 1985 an der Logopädischen Fakultät des Pädagogischen Instituts in Moskau Sprachenentwicklung im Kindesalter studiert. Von 1991 bis 1995 war sie  Pianistin bei der Gesangsgruppe „Ute Mann- Singers" in Köln. Seit 1999 ist sie freiberufliche Musikerin und hat 2011 eine Weiterbildung für JeKi (Jedem Kind ein Instrument) absolviert.