Lana Marie Hellermann - Klavier und Grundausbildung
HellermannLana Marie Hellermann ist am 24.November 1962 in Jitomir geboren. Sie hat von 1979 bis 1982 an der Musikhochschule in Moskau Konzertmeister und Klavier studiert. Von 1982 bis 1989 war sie Klavierlehrerin an der Musikschule in Moskau. Weiterhin hat sie von 1982 bis 1985 an der Logopädischen Fakultät des Pädagogischen Instituts in Moskau Sprachenentwicklung im Kindesalter studiert. Von 1991 bis 1995 war sie  Pianistin bei der Gesangsgruppe „Ute Mann- Singers" in Köln. Seit 1999 ist sie freiberufliche Musikerin und hat 2011 eine Weiterbildung für JeKi (Jedem Kind ein Instrument) absolviert.

Kunst im Schaufenster

Unser Junior-Orchester eroffnet wieder die Ausstellung in Burscheid. Hier finden sie die Bilder in unserer Fotogalerie.

Orchesterfahrt des Jungen Orchesters

Unser Junges Orchester berichtet von seiner diesjährgen Orchesterfahrt nach Luxemburg. Lesen sie hier.

Neue Kurse ab September

Wir bieten Kurse für Musikgarten und Musikalische Früherziehung unter der Leitung von Heide Wendt für unsere kleinen Musiker an. Weitere Informationen finden Sie hier.