Ansgar Faust - Horn
Ansgar FaustAnsgar Faust ist 1968 in Leverkusen geboren. Im Alter von 13 Jahren begann er mit Unterricht an seinem Instrument, dem Waldhorn.
1990 begann er sein Musikstudium an der Folkwang-Hochschule in Essen bei Prof. Wolfgang Wilhelmi. Das anschließendes Aufbaustudium mit Konzertexamen hatte er bei bei Prof. Abkoster in Hamburg.
Danach begann seine Laufbahn als Orchestermusiker, die ihn an die Theater der Städte Osnabrück, Hagen und Flensburg führte.
Seit 2004 ist er als Hornist bei den Bergischen Symphonikern, dem Orchester der Städte Remscheid und Solingen angestellt.
Nebenbei arbeitet Ansgar Faust seit vielen Jahren als Privatdozent und ist in verschiedenen Ensembles kammermusikalisch tätig.

bereits vor Weihnachten mussten wir leider wieder auf Online Unterricht wechseln. Dies bleibt nun auch bis Ende Januar 2021. Wir wünschen euch allen trotz allem einen Guten Start ins Neue Jahr mit viel Gesundheit und viel Geduld!

Sobald wir Neuigkeiten haben, werden wir informieren.