Musikalische Nachwuchsförderung braucht Ihre Unterstützung.
Werden Sie förderndes Mitglied in der Orchesterschule Burscheid e. V.

15.05.2014

Sehr herzlich bedanken möchten wir uns für die Unterstützung der Burscheider FDP.

Im Rahmen ihrer Verteilungsaktion des Autokennzeichenrahmens mit der Aufschrift „Musikstadt Burscheid“ hat die Burscheider FDP um Spenden für die beiden Musikschulen in Burscheid gebeten: 600 € hat die Sammlung erbracht.  Jetzt hat die Burscheider FDP der Jugendmusikschule und der Orchesterschule die Gelder übergeben zur besonderen Unterstützung der musisch-pädagogischen Arbeit mit den Kindern und Jugendlichen. Spende FDPSpende FDP

24.10.2009

An dieser Stelle bedanken wir uns herzlich für die Unterstützung bei Anne Urbanczyk (x-elemente), sowie Barbara Wasserhess für die zur Verfügung gestellten Bilder.

bereits vor Weihnachten mussten wir leider wieder auf Online Unterricht wechseln. Dies bleibt nun auch bis Ende Januar 2021. Wir wünschen euch allen trotz allem einen Guten Start ins Neue Jahr mit viel Gesundheit und viel Geduld!

Sobald wir Neuigkeiten haben, werden wir informieren.